BE_ZIVILSTRAF BK 2019 376 vom 29. August 2019 , Obergericht - BE Obergericht (2019)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen versuchten Mordes, schwerer Körperverletzung, Unterlassung der Nothilfe und diverser anderer Delikte | Einstellung/Nichtanhandnahme